vk rtrg
Армия
08.11 11:17

Полковник в отставке объяснил желание США запретить "Тосочку"

Полковник в отставке объяснил желание США запретить "Тосочку"

Американцы признали собственную несостоятельность, потребовав запретить российскую "Тосочку", заявил военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец.

США завидуют России, так как не способны создать подобное оружие. Испытания огнеметной системы "Тосочка" стали поводом для массы публикаций в западных СМИ, призывающих запретить это мощное российское оружие на международном уровне, передает Федеральное агентство новостей.

"У Вашингтона тоже есть реактивные системы залпового огня и тяжелые огнеметные системы, они гораздо слабее российских разработок. Однако это не повод к запрету", — заявил Баранец.

По словам военного обозревателя "Комсомольской правды", требование запретить "Тосочку" является признанием США собственного бессилия и неполноценности.

"Американская психология: "мы круче всех", а тут российское новейшее оружие просто надавало американцам по мордам, и они никак не могут эту горькую пилюлю проглотить", — заключил Баранец.

Американцы не способны мириться с достижениями России в военной сфере, так как США привыкли хвастаться своим "самым эффективным оружием", подытожил полковник в отставке.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения