vk rtrg

Друг Колтового предупреждал ведущего об опасности экстрима

Друг Колтового предупреждал ведущего об опасности экстрима

Российский исполнитель Саша Попов, который близко общался с погибшим телеведущим Александром Колтовым, рассказал, что опасался подобного развития событий из-за увлечений друга.

Колтовой являлся ярым фанатом экстрима и адреналина. В субботу, 7 ноября, стало известно о его гибели в результате аварийной посадки самолета посреди поля в Московской области. Телеведущий и его спутница — некая Наталья Климова — скончались на месте происшествия.

Певец Саша Попов давно предчувствовал, что хобби шоумена ни к чему хорошему не приведет. Сам Колтовой не планировал завязывать с экстремальным образом жизни. Он утверждал, что это помогает ему забыть обо всем и по-настоящему отдохнуть.

"Саша был рисковым человеком. Хотя по его внешнему виду это было трудно сказать", — рассказал артист в интервью изданию "Собеседник".

Очевидцы, которые прибыли на место крушения первыми, рассказали, что от легкомоторного самолета остался один только хвост — настолько сильным был удар при падении. Телеканал "Царьград" сообщает, что перед аварией Колтовой связался с диспетчерами и сообщил им об отказе двигателя.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения