vk rtrg

Три смешные шутки про Байдена и одна про Трампа от американского комика

Три смешные шутки про Байдена и одна про Трампа от американского комика

Американский комик высмеял Джо Байдена и Дональда Трампа. Ричард Айоади, известный по роли в сериале «Айтишники», озвучил ряд шуток о кандидатах в президенты США. «ПолитРоссия» специально для своих читателей рассказывает о прозвучавших каламбурах.

В шоу для BBC Айоади озвучил несколько шуток о борющихся за кресло президента политиках:

«Джо Байдену на посту президента понадобится пакет стимулирующих мер или, как он это сам называет, дефибриллятор», – посмеялся актер-комик.

«Многие полагают, что, как президент, Джо Байден может помочь Америке объединиться, когда они придут на его похороны в январе – он очень старый!» – озвучил Айоади достаточно жесткую шутку, намекая на почтенный возраст демократа (Байдену через несколько дней исполнится 78 лет).

«Политические эксперты согласны, что единственный конституционный и гарантированный способ выгнать Трампа из Белого дома – это дать ему скафандр и сказать: “Поздравляем, вас избрали королем Галактики!”» – досталось от юмориста и действующему президенту Дональду Трампу.

«Джо Байден был кристально ясен в своих приоритетах на посту президента: закончить войну во Вьетнаме, заключить мир с конфедератскими штатами и раньше СССР полететь на Луну – мы обязаны их опередить!» – Айоади намекает на проблемы с памятью кандидата от демократов.

 

Байден действительно не раз совершал крайне странные оговорки. Он путал двух экс-премьеров Британии: Маргарет Тэтчер, которая была премьер-министром с 1979 по 1990 годы, и Терезу Мэй, занимавшую этот пост с 2016 по 1019. Байден также заявлял, что Франклин Рузвельт впервые появился на телевидении в 1929 году, то есть за 10 лет до начала регулярного телевещания в США в 1939 году и за 4 года до начала президентства самого Рузвельта.

Байден также заявлял, что работал с китайским лидером Дэн Сяопином над Парижским соглашением по климату в 2016 году, в то время как на самом деле Сяопин скончался в 1997 году. Апофеозом его оговорок был момент, когда он представлял избирателям собственную внучку и назвал ее своим сыном Бо Байденом, который умер в 2015 году. Впрочем, потом Байден исправил ошибку и уточнил, что это его внучка Натали. Вот только девушку зовут Финнеган.

Сейчас Байден, который ранее говорил, что баллотируется в Сенат США (очередная оговорка) заявил о своей победе над Дональдом Трампом (которого он по ошибке именовал Джорджем Бушем). Теперь демократ принимает поздравления, хотя результаты выборов еще не известны и не оглашены.

Трамп же, в свою очередь, намерен сражаться за место в Белом доме и уверяет, что выборы были фальсифицированы. Как считают пользователи Сети, выборы в США – это «договор элит», не имеющий ничего общего с реальной демократией.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения