vk rtrg
Спорт
09.11 10:00

Филипп Киркоров публично заступился за Дзюбу после скандального видео

Филипп Киркоров публично заступился за Дзюбу после скандального видео

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров заступился за футболиста Артема Дзюбу после скандального видео и напомнил о заслугах спортсмена.

После того, как в Сеть попало интимное видео с человеком, внешне похожим на футболиста Артема Дзюбу, спортивный мир разделился на два лагеря: одни предлагают лишить спортсмена всех привилегий, другие наоборот поддерживают его в неприятной ситуации. Российский певец Филипп Киркоров встал на сторону Дзюбы и попросил не обнулять все его заслуги в одну секунду из-за утечки ролика, который касается только личной жизни.

"Вклад Артема Дзюбы в успех сборной России на домашнем Чемпионате мира и популяризацию футбола в стране невозможно преуменьшить. Почему же так моментально все заслуги стираются из-за утечки личной жизни? За секунду! Закон должен защищать права человека на частную жизнь. Публичные люди имеют на это право!" — заявил в своем Instagram Филипп Киркоров.

По мнению поп-короля российской эстрады, нужно найти злоумышленника, который опубликовал в Интернете приватное видео, затем наказать по всей строгости закона. А Артема Дзюбу в сложившейся ситуации Киркоров призывает поддержать и перестать осуждать.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения