vk rtrg

Миро осудила обнаженных звезд, которые встали на защиту Дзюбы

Миро осудила обнаженных звезд, которые встали на защиту Дзюбы

Скандальный блогер Лена Миро отреагировала на посты актрис и музыкантов, которые встали на защиту футболиста Артема Дзюбы после слива секс-видео. Пост появился в Живом Журнале.

Миро заявила, что 8 ноября был не самым лучшим днем для петербургского футболиста. Сначала в Сети появилось видео с его участием, которое носило очень интимный характер, затем тему "подогрели" звезды. Бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня опубликовала эротическую фотосессию. Актриса Варвара Шмыкова, сыгравшая главную роль в "Чиках", показала свое обнаженное тело в Instagram.

К флешмобу присоединились писательница Лена Ленина, певец Митя Фомин. Селебрити сопровождали свои обнаженные снимки хэштегами в поддержку Дзюбы.

"Несложно представить себе ужас Дзюбы, когда он это увидел", — написала Миро.

По мнению блогера, звездам не стоило светить обнаженкой, чтобы "подбодрить" футболиста. Миро осудила российских селебрити за готовность показать свое тело. По ее мнению, Дзюба не нуждается в такой "помощи", он со всем справится сам.

Блогер считает, что звезды не должны опускаться до такого уровня. Не стоит показывать свое желание и готовность "раздвинуть ноги". Такие интимные моменты следует приберечь для более подходящего случая.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения