vk rtrg

Британка пожаловалась на необразованность американцев

Британка пожаловалась на необразованность американцев

Британка рассказала неудобную для американцев правду об их образовании, пишет Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Во многих отношениях Великобритания и Америка настолько близки, что кажутся очень похожими. Но, несмотря на то, что в этих странах говорят на одном языке, между ними существуют ключевые различия, о которых и рассказала британская студентка, которая приехала учиться в США.

Британская подданная Алисса Фири, которая переехала из Брайтона в Милледжвилл (США), рассказала, как столкнулась с языковыми трудностями при переезде. Видео с неудобными для граждан США подробностями, она разместила на TikTok. Ролик набрал более 500 000 просмотров и множество комментариев.

@alyssafeary

What I have found out confuses me while being at college in America #british #college #fyp

♬ original sound - Alyssa Feary

«Итак, я хожу в колледж в Джорджии, я англичанка, и я узнала некоторые вещи, пока училась в колледже», – говорит она.

Проживая в США, она удивилась тому, что американцы не понимают ее британский акцент и не знают географию Европы и Великобритании. По ее словам, несмотря на то, что она говорит на английском языке, как и граждане США, ей приходится заказывать еду в ресторанах с американским акцентом, «потому что никто не понимает, чего она хочет».

Кроме того, по словам девушки, американцы не знают, что Великобритания состоит из трех «исторических стран»: Англия, Шотландия и Уэльс и в каждой из них люди разговаривают с разными акцентами. Британка удивляется тому, что в США не преподают этого в колледжах, несмотря на важность знаний, ведь «люди захотят уехать в другие страны» и столкнутся в итоге, как и она, с трудностями в общении.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что голливудская звезда Алек Болдуин обрадовался тому, что лишится работы из-за бывшего президента США Дональда Трампа, которого пародировал четыре года.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения