vk rtrg

Больная раком Заворотнюк начала совершать тайные прогулки возле дома

Больная раком Заворотнюк начала совершать тайные прогулки возле дома

Анастасия Заворотнюк, борющаяся с глиобластомой, начала выходить из дома. Родные опасаются, что ее могут снять на камеру, поэтому прогулки проходят за высоким забором.

Звезда выходит подышать свежим воздухом на территорию загородного коттеджа в поселке Крекшино. Когда ей нужно выехать в город на лечебные процедуры, автомобиль подгоняют так близко ко входу, чтобы никто не увидел выходящую из дома актрису. Хотя состояние Заворотнюк улучшается, она пока не готова появиться на людях, сообщило издание Teleprogramma.pro.

Семья знаменитости не принимает гостей, ведь те могут занести вирус, способный поразить ослабленный организм актрисы. Зато дома всегда находятся ее близкие: еще в начале года врачи посоветовали Заворотнюк проводить как можно больше времени с маленькой дочерью.

Звезда уже следит за новостями, общается по телефону с друзьями и батюшкой. Недавно она даже хотела выйти на связь в эфире программы "Привет, Андрей!". Актриса позвонила ведущему передачи Андрею Малахову, однако звонок сорвался, стало известно из статьи "Царьграда".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения