vk rtrg

Татьяна Овсиенко заговорила о материнстве после слухов об алкоголизме

Татьяна Овсиенко заговорила о материнстве после слухов об алкоголизме

Российская певица Татьяна Овсиенко вышла на связь после слухов об алкоголизме, рассказала правду о личной жизни и заговорила о желании стать мамой в 54 года.

В Сети распространяется информация о том, что экс-солистка группы "Мираж" Татьяна Овсиенко начала спиваться, так как страдает от домашнего насилия. Сообщается, что ее якобы избивает сожитель. Певица решила выйти на связь с журналистами и рассказала правду о личной жизни. Оказалось, что все, что про нее пишут в Сети, не соответствует действительности. Она не злоупотребляет горячительными напитками, а вместе с возлюбленным Александром Меркуловым думает о прибавлении в семействе.

"Вы знаете, кто-то в карантин разводится, а кто-то ложится в роддом. У нас ни первого, ни второго не произошло, хотя ребеночка мы очень хотим. <...> Я, конечно, осознаю, сколько мне лет. Саша предлагал суррогатную мать, а мой сын Игорь – взять ребеночка из детского дома", — рассказала "Собеседнику" Татьяна Овсиенко.

Она также поделилась, что не боится заразиться новой коронавирусной инфекцией, так как строго соблюдает все правила безопасности. В первые месяцы пандемии коронавируса она вообще не выходила из дома. За продуктами в магазин ходил Меркулов или ее крестник Родион, который в период режима самоизоляции был у нее в гостях.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения