vk rtrg
Общество
10.11 11:59

Друг Задорнова объяснил его манеру шутить над американцами

Друг Задорнова объяснил его манеру шутить над американцами

Знаменитые шутки Михаила Задорнова про американцев начались с его наблюдений за жителями США. Аудитория осталась в восторге от этой темы, и в итоге она превратилась в его "фишку".

Друг Задорнова Брендон Стоун рассказал, что именно после появления в репертуаре юмориста шуток про американцев, о нем все узнали. Задорнов не планировал выступления, а просто наблюдал за жизнью вокруг, а затем пересказывал увиденное друзьям, проверяя их реакцию. Таким образом он впервые рассказал о странностях жителей США: сперва его гомерическим смехом поддержали друзья, а потом и зрительный зал. Так родилась "фишка" артиста.

Задорнов, по словам Стоуна, обожал выступать: даже после пятичасового концерта он еще три часа рассказывал шутки друзьям в ресторане. При этом его юмор не ограничивался одной темой, он был умнейшим человеком, добавил друг артиста в беседе с "ПолитЭкспертом". Даже когда его состояние ухудшилось, он все равно выступал, пропуская ради этого приемы врача. А номера Задорнова действительно были пророческими: спустя годы его шутки начинают сбываться, заключил Стоун.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения