vk rtrg

Решетова снова начала носить обручальное кольцо после разрыва с Тимати

Решетова снова начала носить обручальное кольцо после разрыва с Тимати

Модель Анастасия Решетова снова начала носить обручальное кольцо на безымянном пальце после разрыва отношений с рэпером Тимати.

Поклонники внимательно следят за судьбой Анастасии Решетовой, которая в сентябре официально сообщила, что больше не живет с рэпером Тимати. Фанаты надеются, что знаменитость в ближайшем будущем встретит достойного мужчину, который в том числе сможет полюбить ее сына от музыканта. На днях Решетова подогрела слухи о воссоединении с рэпером. Фолловеры заметили, что модель снова начала носить обручальное кольцо на безымянном пальце.

"Просто средний палец опух", — оправдалась перед подписчиками в Instagram Решетова за то, что снова начала носить символическое украшение на безымянном пальце.

Решетова снова начала носить обручальное кольцо после разрыва с Тимати

Однако далеко не все интернет-пользователи поверили в объяснение Решетовой. Многие из них уверены, что модель и рэпер на самом деле продолжают встречаться, а о расставании публично заявили ради того, чтобы Тимати смог стать героем нового сезона шоу "Холостяк" на ТНТ. В Сети распространяется информация, что как только закончатся съемки шоу, Решетова и Тимати воссоединятся, однако сама Анастасия уже опровергла это, сообщив, что решение расстаться было обдуманным, а не спонтанным.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения