vk rtrg

Гарику Харламову приписали роман с "копией" Кристины Асмус

Гарику Харламову приписали роман с "копией" Кристины Асмус

Шоумена Гарика Харламова заметили на отдыхе в Сочи вместе с актрисой Катериной Ковальчук, которая внешне похожа на бывшую жену юмориста Кристину Асмус.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов засветился на отдыхе в Сочи со звездой сериала "Гусар" Катериной Ковальчук. Поклонники тут же сделали вывод, что юморист закрутил роман с актрисой. Более того, они считают выбор кумира неверным, так как Ковальчук является "копией" Асмус. По их мнению, Харламов просто поменял "шило на мыло".

Гарик Харламов не реагирует на распространяющуюся в Сети информацию о личной жизни. В одном из подкастов блогера Данилы Поперечного на YouTube он рассказал, что устал от бесконечных публикаций о его любовных интрижках. В ходе беседы со стендап-комиком он заявил, что никогда не встречался с Яной Кошкиной, но ему регулярно приписывают роман с ней.

Гарику Харламову приписали роман с "копией" Кристины Асмус

В шоу Поперечного Харламов пояснил, что решение поставить точку в семейной жизни не было спонтанным, и посторонние люди не имеют к этому никакого отношения. Они с Асмус просто поняли, что по-разному смотрят на одни и те же вещи и не могут больше находиться вместе. Все, что их связывает, это дочь Анастасия, на жизни которой их разрыв никак не отразится, пообещал Харламов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения