vk rtrg

Шеф-повар раскрыл секрет правильного приготовления бутербродов

Шеф-повар раскрыл секрет правильного приготовления бутербродов

Шеф-повар раскрыл секрет правильного приготовления бутербродов. Об этом рассказал британский таблоид Daily Mirror. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Традиционные бутерброды с сыром, колбасой, ветчиной выручают людей во время деловых поездок, на прогулках и пикниках и являются неотъемлемой частью праздничного стола. Однако нет ничего ужаснее, чем вытащить свой сэндвич из коробки и обнаружить, что он развалился на части, пишет издание.

Победитель кулинарного шоу «Master Chef» рассказал, как приготовить бутерброд правильно, чтобы он после «переезда» остался целым и невредимым, ведь есть красивый бутерброд – вкуснее.

Шеф-повар Адам Лиоу из Сиднея поделился своим главным секретом, как сделать так, чтобы все ингредиенты вашего бутерброда слиплись вместе.

«Хитрость заключается в том, чтобы после приготовления бутерброда положить на него что-то тяжелое, прежде чем вы упакуете его в коробку», –рассказал он.

Кулинар отметил, что, когда он готовит бутерброды для своего сына, то оставляет их лежать в готовом виде на разделочной доске не менее 10 минут под тарелкой.

«Это слегка сжимает хлеб и удерживает его вместе с начинкой», – делится шеф-повар.

Эксперт добавил, что для этого можно использовать также специальный сэндвич-пресс, но сам он предпочитает поджаривать свои бутерброды на сковороде с небольшим количеством масла, придавливая их потом сверху, например, тяжелой кастрюлей.

Ранее блогер Кейси в своем видео в TikTok рассказала о скрытой функции тостера. Девушка удивила фанатов тем, что у аппарата есть поддон, который необходимо чистить. Новость удивила пользователей, многие из которых не знали, что тостеры нужно мыть.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения