vk rtrg
Политика
10.11 19:45

Юристы Пригожина подадут заново иски к Милову и Навальному

Юристы Пригожина подадут заново иски к Милову и Навальному

Издание "ФедералПресс" попросило пресс-службу "Конкорда" прокомментировать ситуацию с отклоненными исками к Алексею Навальному и Владимиру Милову.

Черемушкинский суд второй раз возвращает исковое заявление к Алексею Навальному и Владимиру Милову, указывая, что на этот раз в пакете документов отсутствует доверенность. "Конкорд" на официальной странице "ВКонтакте" представил комментарий на этот счет.

Юристы Пригожина подадут заново иски к Милову и Навальному

Как следует из сообщения, первый возврат исковых документов произошел из-за того, что они не были подписаны. Однако на каждой странице имеется автограф заинтересованного лица. Этот факт зафиксирован на соответствующих фотографиях, которые пресс-служба компании публиковала ранее.

"Обращаем внимание, что каждая страница иска подписана, сфотографирована и опубликована на странице Пресс-службы. А все приложения описываются и пересчитываются.

Впредь мы будем проводить видеозапись подачи иска для подтверждения целостности и наличия всех необходимых документов, а так же прошивать все материалы, направленные в суд. Также мы обратимся к председателю суда с просьбой провести внутреннее расследование, чтобы предупредить дальнейшие подобные казусы с документами, после получения их судом".

Юристы Пригожина подадут заново иски к Милову и Навальному

Кроме того, составят обращение на имя руководителя Черемушкинского суда Москвы, чтобы тот организовал расследование случившегося для предотвращения новых инцидентов подобного рода.

Пресс-служба "Конкорда" подчеркнула, что будет подготовлено новое обращение в суд, а само дело юристы Пригожина обязательно завершат:

"У нас нет претензий к аппарату суда. Мы уверены, что там работают честные и достойные люди. В крайнем случае, дети балуются, растаскивают на сувениры. Отдельно просим либерально настроенных сотрудников, если потребуются сувениры, обращаться напрямую в Пресс-службу.

Ничего страшного в происходящем мы не видим. Возврат иска не препятствует повторному обращению. У нас есть время. Мы обязательно доведем это дело до конца".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения