vk rtrg

Лоза пожаловался на отсутствие приглашения в "Голубой огонек"

Лоза пожаловался на отсутствие приглашения в "Голубой огонек"

Композитор Юрий Лоза заявил, что "хозяева" новогоднего шоу "Голубой огонек" ни разу его не приглашали, комментируя призыв Пугачевой не звать Ольгу Бузову в программу.

Лозу попросили оценить требование Примадонны, о котором недавно написали СМИ. Решение о приглашении Ольги Бузовой в "Голубой огонек" принимает не Алла Пугачева, а "хозяева" передачи, в ответ напомнил артист. Именно они определяют участников, и мнение одной из приглашенных звезд ничего для них не значит, уверен композитор.

"Например, хозяева конкурса "Евровидение" решают, кто должен представлять Россию на соревновании. То же самое и с "Голубым огоньком", — привел пример Лоза.

Он добавил, что не знает, кто сейчас "заправляет" новогодним шоу, ведь его туда ни разу не звали. Кто "рулит" программой, в первую очередь будут руководствоваться законами "клана" при выборе артистов, заключил композитор в беседе с NewInform.

Недавно в Сети распространилась информация о том, что Алла Пугачева просит руководство "Голубого огонька" не звать в передачу Ольгу Бузову. Сценический образ звезды, по мнению Примадонны, неуместен в семейном шоу. На Новый год не принято "трясти арбузами", заметила певица.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения