vk rtrg

Актриса Яна Кошкина раскрыла причину "нездорового" похудения

Актриса Яна Кошкина раскрыла причину "нездорового" похудения

Российская актриса Яна Кошкина пожаловалась в Сети на исхудавшее тело из-за проблем со здоровьем. Она призналась подписчикам, что виной тому стало удаление зубов мудрости.

Проблемы с зубами у артистки возникли неожиданно. По ее словам, операция по их удалению прошла десять дней назад. За это время Кошкина сбросила несколько килограммов, о чем сама написала в Instagram.

Фанаты актрисы в комментариях под постом отметили, что кардинальных изменений во внешности кумира они не заметили. Подписчики принялись подбадривать девушку, подчеркивая, что та по-прежнему прекрасна.

"Яночка, вы замечательно выглядите!!! И ничего не схуднула!!! И никаких фильтров не надо!!!", — высказался один из подписчиков.

"Главное, чтобы заживало", — отреагировал пользователь социальной сети.

Новость об этом звезда сопроводила новым снимком из загородного ресторана Москвы. На нем девушка предстала перед поклонниками в шелковом комбинезоне, выполненном в черном цвете. На фотографии Кошкина держит бокал шампанского и загадочно смотрит в сторону. Дополнить образ она решила длинными серьгами, благодаря которым сдержанный образ стал более элегантным.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения