vk rtrg
Политика
11.11 01:20

Политолог высмеял реакцию Киева на открытие консульства Никарагуа в Крыму

Политолог высмеял реакцию Киева на открытие консульства Никарагуа в Крыму

Украина пригрозила санкциями Никарагуа из-за открытия консульства страны на территории Крыма. Политолог Владимир Джаралла прокомментировал "истерику" Киева.

Открытие почетного консульства Никарагуа в Крыму прошло 10 ноября. Это событие дало старт официальному признанию полуострова частью России, передает "ПолитЭксперт".

Украинские власти заявили о планах ввести санкции против Никарагуа. В связи с этим Киев обратился в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО).

Крымский политолог Владимир Джаралла считает, что Никарагуа даже не обратит внимание на санкции Украины. Он отметил, что реакция Киева будет носить исключительно символический характер.

"Те же самые санкции они могли ввести против Луны или против природы, то есть исключительно для собственного самоудовлетворения", — отметил эксперт.

Сенатор Сергей Цеков поддержал открытие первого иностранного консульства в Крыму. Он отметил, что жители полуострова равнодушны к чьему-либо признанию, так как они сами сделали свой выбор, когда воссоединились с Россией.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения