vk rtrg

Конкин назвал родного сына предателем

Конкин назвал родного сына предателем

Звезда сериала "Место встречи изменить нельзя" Владимир Конкин заявил, что его сын Ярослав — предатель, и для актера он теперь не более, чем однофамилец.

Артист после трагической гибели дочери Софьи теперь буквально лишился и сына. Владимир Конкин отказался от Ярослава после того, как со стороны отпрыска в адрес отца посыпались обвинения. Ярослав утверждал, что звездный отец уделял ему недостаточно внимания и якобы постоянно изменял его матери Алле, которая знала о неверности супруга.

Конкин считает, что агрессия сына вызвана его пристрастием к алкоголю и "большими нагрузками на психику". В интервью программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" актер выразил мнение, что Ярослав вместе с женой "решили пойти таким путем", возможно, подразумевая желание сына снискать популярность на скандале. Актер признался, что сын для него стал предателем, и он теперь воспринимает Ярослава как "однофамильца". Конкин вспомнил, что Ярослав всегда ревновал родителей к брату-близнецу, поскольку в силу характера всегда стремился быть "первым во всем".

"Мои сыновья в целом хорошие парни, поэтому поступок Ярослава я воспринимаю как предательство Иуды", — сказал артист.

Конкин добавил, что не виделся с сыном десять лет и недоумевает, какие комментарии Ярослав в принципе может давать после такого перерыва в общении.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения