vk rtrg

Агутин нуждается в реабилитации после перенесенного коронавируса

Агутин нуждается в реабилитации после перенесенного коронавируса

Известный исполнитель Леонид Агутин решил вывезти своего отца на море к солнцу после перенесенного им коронавируса в тяжелой форме.

Тяжелая форма коронавируса нового типа была диагностирована у отца популярного певца Леонида Агутина — Николая Петровича. После того, как родитель артиста окончательно выздоровел, сын решил устроить ему реабилитацию и вывез на солнце к морю. В соцсети артист опубликовал снимок с родителем из самолета.

"Везем Петровича реабилитироваться. Погреем папу на солнышке, будет как новенький!" — написал артист на своей странице в социальной сети Instagram.

После перенесенного заболевания врачи порекомендовали пожилому мужчине поехать к океану. Звездного наследника не пришлось убеждать дважды, он решил составить компанию своему 85-летнему родителю. Поклонники артиста оставили огромное количество теплых пожеланий в адрес Агутина-старшего, сообщает телеканал "360".

Многие пользователи соцсети уверены, что отдых под солнцем на море пойдет 85-летнему мужчине на пользу. Некоторые фолловеры артиста даже посоветовали не возвращаться на родину до окончания пандемии, чтобы не подвергать здоровье пенсионера опасности.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения