vk rtrg

Подросток из Татарстана две недели жил с трупом убитой матери

Подросток из Татарстана две недели жил с трупом убитой матери

Подростка 13 лет задержали по подозрению в убийстве матери. Тело женщины обнаружили после того, как из квартиры начал доноситься запах гниения.

О жутком случае в городе Альметьевске пишет KP.RU. Убитой женщине было 36 лет. Последний раз соседи видели ее в конце октября. Однако ее сын продолжал приходить домой, как ни в чем не бывало здоровался с соседями.

Жители 11 ноября не выдержали и вызвали полицию. Стражи порядка вскрыли дверь в квартиру и обнаружили труп женщины. На ее шее были многочисленные колото-резаные ранения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В преступлении подозревается 13-летний сын женщины. Предположительно юноша напал на мать на почве личных неприязненных отношений.

По данным источника газеты, смерть женщины наступила 26 октября. Таким образом, подросток две недели жил с телом убитой матери.

В октябре "Федерал Пресс" писал о жестоком убийстве матерью своей четырехлетней дочери в Кировограде. После этого женщина попыталась покончить с собой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения