vk rtrg

Муж погибшей спутницы Колтового оказался крупным финансистом

Муж погибшей спутницы Колтового оказался крупным финансистом

Банкир Наталья Климова, которая погибла при крушении легкомоторного самолета вместе с телеведущим Александром Колтовым, предположительно, была женой финансиста Максима Климова.

Федеральное агентство новостей (ФАН) пишет, что в 2013 году Климов был единственным отечественным партнером Европейской специальной ситуационной группы Goldman Sachs Group Inc, отвечающим за "российский сектор". Мужчина закончил обучение в Кембриджском университете в 1999 году. В соцсети "Одноклассники" у него указан Лондон как место проживания. У погибшей Натальи Климовой введены такие же данные.

В субботу, 7 ноября, легкомоторный самолет потерпел крушение в открытом поле в Московской области, передает телеканал "Царьград". За штурвалом воздушного судна в этот момент находился телеведущий Александр Колтовой, известный по шоу "Звезды сошлись" на НТВ. Эксперты уверены, что пилот мог сохранить жизнь себе и своей спутнице, если бы до последнего не предпринимал попытки увести самолет дальше от городской местности, передает "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения