vk rtrg

Марк Рудинштейн рассказал о еще одной махинации Дрожжиной и Цивина

Марк Рудинштейн рассказал о еще одной махинации Дрожжиной и Цивина

Советский и российский продюсер Марк Рудинштейн неожиданно рассказал о новых махинациях супругов Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина.

На данный момент следствие по делу мошенничества супружеской пары Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина продолжается. Каждый день "всплывают" новые подробности их деятельности.

Так, продюсер Марк Рудинштейн рассказал, как однажды столкнулся с супругами. Он признался, что пара показалась ему корыстной и скользкой, которая ради финансового обогащения готова идти по головам.

Он добавил, что Дрожжина и Цивин неоднократно хотели стать гостями фестиваля "Кинотавр". Однако в момент, когда Рудинштейн являлся организатором фестиваля, он отказывал паре. Супруги решили не сдаваться и связались с ассистентами артиста. В телефонном разговоре они представились каким-то депутатом Госдумы, пишет портал "Царьград".

Рудинштейн вспомнил: когда-то Дрожжина и Цивин пытались вмешаться в дело Тимура Еремеева, который является внебрачным наследником Спартака Мишулина. Тогда пара встала на сторону дочери актера, в надежде завладеть частью имущества.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения