vk rtrg
Общество
11.11 21:37

Стали известны подробности жизни таинственной спутницы Колтового

Стали известны подробности жизни таинственной спутницы Колтового

Авиакатастрофа с телеведущим Александром Колтовым унесла жизнь некой Натальи Климовой. Что известно о таинственной девушке, разузнали журналисты ФБА "Экономика сегодня".

До сих пор не известно, в каких отношениях состоял погибший телеведущий с 33-летней Климовой. Женщина была замужем, у нее остались двое детей трех и пяти лет.

Из открытых источников известно, что Климова окончила РГГУ, работала в крупном банке на посту заместителя директора департамента. Страница женщины в Instagram закрыта. Журналисты "КП" выяснили у однокурсников Климовой, что она хорошо училась и получила высокий пост на работе за два года.

Отмечается, что брак женщины был счастливым. Колтовой также был женат. Непонятным остается, какие отношения их связывали. Пока ни родственники, ни друзья погибших об этом не рассказывают.

Колтовой и Климова погибли 7 ноября в Подмосковье. Телеведущий управлял частным легкомоторным самолетом. По предварительным данным, возникли проблемы с двигателем, Колтовой пошел на аварийную посадку. Самолет полностью сгорел на земле.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения