vk rtrg
Политика
11.11 22:21

"Россия сделала больше, чем могла": Пригожин о наступлении перемирия в НКР

"Россия сделала больше, чем могла": Пригожин о наступлении перемирия в НКР

Пресс-служба компании "Конкорд" предоставила ответ бизнесмена Евгения Пригожина на вопрос об отношениях РФ и Армении на фоне завершения конфликта в Нагорном Карабахе, пишет ФАН.

Россия, по словам петербургского бизнесмена, сделала все от нее зависящее для сохранения хороших отношений с Ереваном. При этом Москва смогла оказать помощь в остановке боевых действий за Карабах в самый подходящий для этого момент.

"Россия заступилась за Нагорный Карабах в самый критический момент. Сделай она это на минуту раньше, либеральные сявки лаяли бы и брызгали слюной, обвиняя Россию в агрессии. А заступись на минуту позже, Карабаха уже не было бы", — отметил Пригожин.

Также предприниматель обратил внимание на тесные отношения Армении с Россией. В своем ответе, опубликованном пресс-службой "Конкорда", Пригожин напомнил о существующей между народами стран крепкой и долговечной дружбе.

"Думаю, что в этой ситуации Россия сделала даже больше, чем могла, чтобы сохранить дружбу с армянским народом. Власть меняется, а братский народ остается", — заключил бизнесмен.

Пригожин также выразил мнение, что власти Армении сделали недостаточно для сохранения Нагорного Карабаха.

"Армения действительно потеряла часть Нагорного Карабаха. Но, как мне кажется, армянское руководство недостаточно сделало для его сохранения. Все знают лишь о потере парфюма и водительских прав. У него украли Карабах, а он ищет духи. Что тут скажешь, если беспокоит парфюм, надо спасать парфюм. Причину поражения армянской армии надо искать в событиях последнего года", — пояснил он.

"Россия сделала больше, чем могла": Пригожин о наступлении перемирия в НКР

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения