vk rtrg

Европейские производители оценили стойкость русских в шоковых ситуациях

Европейские производители оценили стойкость русских в шоковых ситуациях

Российская Федерация в долгосрочной перспективе остается привлекательной для мировых производителей техники, передает "Коммерсант".

Рынок России не теряет своей инвестиционной привлекательности. Об этом заявил Фабрицио Чеполлина, глава российского представительства компании CNH Industrial, выпускающей сельхоз- и спецтехнику под брендами New Holland и Case, а также коммерческие автомобили Iveco.

Чеполлина отметил привлекательность России для инвестиций в долгосрочной перспективе и величину ее рынка для любой продукции.

Однако, по словам специалиста, Российская Федерация часто ставит высокие требования по локализации техники. Тем не менее это является нормальной ситуацией, в условиях которой можно работать, добавил Чеполлина.

При этом, как отмечает глава компании CNH Industrial, российские граждане обладают большей устойчивостью к кризисным ситуациям. Это означает, что шок от резких изменений среди местного населения существенно меньше, чем, например, среди граждан европейских стран в соответствующих обстоятельствах, что также накладывает определенное влияние на принятие решений, сделал вывод Фабрицио Чеполлина.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения