vk rtrg

Погибшие при крушении самолета Колтовой и Климова могли лететь на базу отдыха

Погибшие при крушении самолета Колтовой и Климова могли лететь на базу отдыха

Первоначальная версия о направлении, в котором вел самолет телеведущий Александр Колтовой, может не соответствовать действительности.

Согласно первоначальной версии, пилотируемый телеведущим самолет, на борту которого также находилась гражданка Наталья Климова, направлялся в город Рыбинск Ярославской области. Этот пункт назначения ставят под сомнение новые данные, поступившие в распоряжение редакции Федерального агентства новостей.

Все перелеты в России подлежат строгой регистрации в соответствующих органах. Так, в документах отмечаются точки отправки и прибытия самолета, а также время, в которое они совершаются. Маршрут Колтового не стал исключением — он был внесен в соответствующий документ.

Как следует из плана полета, зарегистрированного в Организации воздушного движения, точкой приземления легкомоторного самолета значилась посадочная площадка "Калита" — эту локацию обычно используют те, кто прилетает на знаменитую базу отдыха в Коприно.

Телеведущий Александр Колтовой и Наталья Климова погибли 7 ноября в результате крушения легкомоторного самолета в Подмосковье.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения