vk rtrg

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов тренируется под ее песни

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов тренируется под ее песни

Футболист Дмитрий Тарасов, являющийся экс-супругом известной поп-исполнительницы Ольги Бузовой, рассказал, что ему приходится слушать ее песни во время занятий в тренажерном зале.

Тарасов, играющий за казанский "Рубин" на позиции полузащитника, на встрече с журналистами рассказал о провокациях со стороны тренера клуба Леонида Слуцкого, включающего клипы Бузовой в тренажерном зале.

Тарасов признался, что подобные подколы никак его не задевают, поскольку экс-супруга сделала его известным. Спортсмен также рассказал об одном случае, который произошел в тренажерном зале: по словам футболиста, во время выполнения очередного упражнения он услышал голос экс-супруги — как выяснилось, это тренер клуба Слуцкий включил ее клип, пытаясь вывести Тарасова из состояния душевного равновесия, сообщает телеканал "360".

Полузащитник "Рубина" в настоящее время живет в браке с моделью Анастасией Костенко, подарившей футболисту двоих дочерей. Еще одну дочь Тарасову в первом браке родила Оксана Пономаренко, передает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения