vk rtrg

Астролог рассказал, как Россия сыграет на золоте в год металлического быка

Астролог рассказал, как Россия сыграет на золоте в год металлического быка

Следующий 2021 год – год Белого Металлического Быка по восточному календарю. Руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев в беседе с «ПолитРоссией» предупредил, что в новом году в сфере экономики будет стабильно лишь золото.

По словам экспертов в области астрологии, Бык из восточного гороскопа – неторопливый, уверенный в себе и трудолюбивый. Однако его металлическая характеристика внесет свои корректировки в 2021 год.

Руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев уверен: в 2021 году буйвол будет ковать новые деньги. Эксперт уточнил, что он имеет в виду криптовалюты, а также новые законы, которые будут регулировать эту деятельность.

«В любом случае 2021 год будет связан с очень кардинальными переменами на финансовом рынке. В первую очередь это будет связано с изменением устоявшихся договоренностей, вроде соглашений по нефти и газу», – заявил спикер.

Неторопливости от Металлического Быка ждать не стоит. По словам Александра Зараева, в 2021 году будет усиление конкурентной борьбы и хаотических тенденций в экономике. Свою роль в этом сыграют и амбиции держателей акций крупных корпораций, добавил астролог.

«В этом контексте соединение Юпитера и Сатурна, и знака Козерога, которые прессовали нас весь 2020 год, сместится к Водолею. Это усилит нестабильность на рынках. Поэтому следующий год не будет устойчивым в плане финансов», – считает собеседник «ПолитРоссии».

Астролог предупредил, что только золото останется активом, которого можно будет назвать стабильным.

«Золото будет относительно стабильно. Но тут не будет такой динамики и колебаний, как у тех же криптовалют. Золото, как и в любые времена, остается надежной валютой, но заработать на нем много не получится. Но значительно в цене могут вырасти другие редкоземельными металлы», – заявил он.

Стоит добавить, что, исходя из этого астрологического прогноза, Россия, которая уже давно укрепляет свой золотой резерв, получит прочный фундамент для экономики государства. Таким образом, РФ сыграет на золоте, использовав его в качестве мощной опоры для будущего развития страны.

Также Александр Зараев добавил, что в 2021 году очень быстро будут развиваться криптовалюты, механизмы их регулирования, информационные технологии и генная инженерия.

«Еще можно ждать потрясений в фармацевтическом мире: одни крупные медицинские корпорации уйдут, другие могут возникнуть», – резюмировал эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что экономист раскрыл, как введение цифрового рубля отразится на россиянах.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения