vk rtrg

Астролог предсказал взрыв Йеллоустоунского супервулкана и гибель Америки

Астролог предсказал взрыв Йеллоустоунского супервулкана и гибель Америки

Астролог Александр Астрогор предсказал гибель Соединенных Штатов. По его словам, в скором будущем произойдет взрыв Йеллоустоунской кальдеры, которую называют супервулканом. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Александр Астрогор сообщил, что Америке скоро придет конец. Согласно предсказанию астролога, в случае победы Джо Байдена на выборах президента США следует ждать взрыва супервулкана в Йеллоустоунском национальном парке.

«Господа, Америке конец! Если Трамп не сумеет победить, то полный [конец]! Ведь по преданию сказано, что только 44 президента Америки (а пофамильно Трамп 44-й) будут править страной, затем трансформация страны в другое качество», – написал он.

Астролог подчеркнул, что Дональд Трамп еще поборется за президентское кресло два месяца. Затем штат за штатом постепенно будут откалываться от США, после чего произойдет взрыв Йеллоустоунского супервулкана, предсказал Александр Астрогор.

«Что произойдет? Все восточное побережье вдоль Атлантического океана – от Бостона, Нью-Йорка, Вашингтона до Майами – единой плитой разлома моментально уйдет к рыбам в океан, а по миру прокатится волна цунами», – пророчит он.

Также Александр Астрогор добавил, что под водами цунами скроются и исчезнут много стран: Англия, Европа, Япония и другие государства, где нет защиты из гор.

«Найдите в Интернете карту затоплений по Эдгару Кейси, чтобы представить картину целиком», – резюмировал предсказатель.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что астролог рассказал, как Россия сыграет на золоте в год металлического быка.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения