vk rtrg

"Волнующий": Безрукова напомнила о себе Воробьеву под полуобнаженным фото

"Волнующий": Безрукова напомнила о себе Воробьеву под полуобнаженным фото

Советская и российская актриса Ирина Безрукова публично приласкала своего коллегу Алексея Воробьева, с которым ей неоднократно приписывали роман.

Актер в соцсети Instagram опубликовал фотографию с голым торсом и поведал о новом голливудском проекте, в котором ему посчастливилось принять участие. Более того, он даже внес свои правки в сценарий по разрешению режиссера.

"Волнующий и ответственный момент для меня. Я уже готов спать, но хожу по гостиничному номеру и пробегаю глазами строчки сцен, которые мы снимаем завтра", — поделился эмоциями артист.

55-летняя Безрукова оставила комментарий под новой фотографией Воробьевва. Несколько лет назад многие говорили об их романе. А теперь экс-возлюбленная устроила актеру "урок" русского языка, ненавязчиво напомнив о себе.

"Все получится замечательно! И приятно, что ты пишешь правильно слово "волнующий"… Ведь слово — "волнительно" неграмотно использовать в речи. Но ты ведь артист и знаешь, как верно писать и говорить", — высказалась она.

Воробьев никак не отреагировал на комментарий. К тому же недавно в СМИ просочилась информация о том, что он узаконил отношения с Натальей Зубаревой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения