vk rtrg

Звезда нового фильма "Подольские курсанты" Дятлов признался в алкоголизме

Звезда нового фильма "Подольские курсанты" Дятлов признался в алкоголизме

Российский актер Евгений Дятлов, известный по телесериалам "Братья", "Есенин", "Морской узел" признался "Известиям", что некоторое время имел проблемы с алкоголем.

Еще четыре года назад Дятлов наотрез отказывался от актерского мастерства. Сейчас он говорит, что его решением полностью двигало самолюбие и амбиции. Тогда он слишком болезненно реагировал на то, как делал свою работу. Актер сравнил это с "качелями": от одной пессимистической ноты к другой.

"Мы даже оценку своему труду в конце дня не можем дать — плохо сделали или хорошо, потому что не производим объективный продукт, который можно пощупать", — объяснил актер.

В этот период Дятлов встал на путь алкогольной зависимости. Но актеру удалось справиться с пагубной привычкой.

"Такая проблема была, но когда это происходило, я понимал, что у всего есть свой срок. Когда попадаешь в это колесо и бежишь в нем, как белка, надо уловить момент и волевым решением выпрыгнуть. Иначе это может плохо кончиться", — признался Дятлов.

Напомним, что Евгений Дятлов сыграл одну из главных ролей, полковника Ивана Стрельбицкого, в фильме "Подольские курсанты". Картина на днях вышла в отечественный прокат и собрала более 36 млн.

Ранее "Царьград" рассказывал, как артист Мариинского театра увлекся игрой и случайно ударил себя саблей перед зрителями прямо во время спектакля. В результате исполнитель получил открытый перелом средней фаланги одного из пальцев.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения