vk rtrg
Общество
13.11 11:46

В ВСУ проходят "альтернативную службу" 80 проституток

В ВСУ проходят "альтернативную службу" 80 проституток

В зоне операции объединенных сил в одном из подразделений ВСУ на штатные должности набрали проституток. Об этом в ходе брифинга заявил представитель Народной милиции ЛНР.

"Новобранцы" оказывают интимные услуги личному составу украинской армии. Как указал представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, в штабе операции о борделе знали, однако не пресекли его деятельность и даже пользовались услугами "связи".

"По поступившей нам информации, с целью доукомплектования роты связи 80 бригады военнослужащими связистами, командиром роты Апосталом осуществлен набор женщин с низкой социальной ответственностью. В результате чего Апостал решил вопрос с укомплектованностью роты, а также наладил эффективную коррупционную схему по предоставлению интимных услуг в бригаде", — сказал Осадчий.

В один из визитов комиссии от штаба оперативно-тактической группировки "Север" бригада связисток договорилась оказать услуги в обмен на то, что комиссия закроет глаза на ряд выявленных в ходе проверки недостатков. Об этом стало известно от одной из проституток из роты, ее избил офицер из состава комиссии, после чего она поступила в медсанчасть, где и рассказала о произошедшем.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения