vk rtrg
Общество
13.11 13:10

Психолог призвала Асмус не привыкать к роли жертвы после развода

Психолог призвала Асмус не привыкать к роли жертвы после развода

Актрисе Кристине Асмус после развода с мужем Гариком Харламовым не стоит привыкать к роли жертвы. О том, как лучше пережить расставание с любимым, рассказала психолог Елена Вайс.

Специалист отметила, что после развода женщине нужно время, чтобы прийти в себя. На это может уйти от 21 дня до трех месяцев, но все это индивидуально. Вайс отметила, что представительницы слабого пола могут пожалеть себя, но не стоит на этом зацикливаться. Важно не застрять в роли жертвы, подчеркнула эксперт.

"Каждый случай рассматривается индивидуально, порой женщины прибегают к помощи специалистов. Но могу сказать, что в нас заложено достаточно ресурсов, чтобы падать и подниматься", — сказала психолог в беседе с ФАН.

Психолог призвала Асмус не привыкать к роли жертвы после развода

О разрыве отношений Асмус и Харламова, которые восемь лет были женаты, стало известно летом. В конце октября суд официально развел артистов. Сейчас бывшие супруги будут делить имущество. По словам Асмус и Харламова, они остались в дружеских отношениях. Бывшие супруги бросили все силы на воспитание дочери Анастасии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения