vk rtrg

Пользователи затравили Волочкову из-за странного наряда на съемках клипа

Пользователи затравили Волочкову из-за странного наряда на съемках клипа

Известная российская танцовщица выбрала необычный образ для съемок клипа на песню «До дна». Однако пользователи Сети не оценили вкус артистки.

Бывшая солистка Большого театра показала в своем профиле в Instagram кадры со съемок клипа. Знаменитость одета весьма необычно — на ней высокие сапоги на каблуках и короткое платье с длинными рукавами, причем весь наряд состоит из блесток. На голове у танцовщицы красуется повязка с длинными подвесками по бокам.

"И клип снимаем с Леной на песню "До дна". Обожаю быть в творческом процессе!" — написала знаменитость.

Пользователи затравили Волочкову из-за странного наряда на съемках клипа

Интернет-пользователи, увидев странный образ звезды, были шокированы внешним видом танцовщицы и стали критиковать ее. По их мнению, в таком наряде звезда балета похожа на персонажа романа Александра Беляева "Человек-амфибия".

"По правде сказать, прикид не очень. Меня всегда удивляет одна вещь: почему люди, которые учатся, именно учатся конструировать одежду, создают порой полную безвкусицу";

"Прям Ихтиандр во всей красе!";

"Зин, цыганщина прямо какая-то. Привет из девяностых", — в недоумении пишут фолловеры, подписанные на артистку.

Знаменитость пока никак не отреагировала на выпады злопыхателей и оставила страницу открытой для комментариев. Вкус Волочковой часто подвергается критике, возможно из-за этого она обычно блокирует возможность комментирования под своими постами в Instagram.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения