vk rtrg

Страдающая от рака Заворотнюк может дать первое интервью Андрею Малахову

Страдающая от рака Заворотнюк может дать первое интервью Андрею Малахову

Журналисты "Собеседника" выяснили, что борющаяся с раком головного мозга актриса Анастасия Заворотнюк готовится дать большое интервью журналисту Андрею Малахову.

В прессе появились слухи о том, что в лечении актрисы наблюдается положительная динамика. По некоторым данным, Заворотнюк уже выписали из больницы, и она давно живет со своей семьей в подмосковном коттедже. Друзья семьи отмечают, что звезда сильно изменилась внешне после перенесенных процедур, но уже чувствует себя лучше. "Собеседник" пишет, что актриса планирует вернуться на телеэкраны и дать откровенное интервью об одном из самых тяжелых этапов своей жизни.

Заворотнюк может дать интервью старому знакомому Андрею Малахову, с которым они много лет дружат. Близкие к актрисе люди утверждают, что она доверяет телеведущему и готова рассказать ему о болезни. Стоит отметить, что родственники Заворотнюк никак не комментировали болезнь и лечение актрисы. Не исключено, что интервью пройдет не в привычном для всех формате в студии, а тет-а-тет на нейтральной территории, либо дома у Заворотнюк.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения