vk rtrg

Николая Цискаридзе в детстве считали гермафродитом

Николая Цискаридзе в детстве считали гермафродитом

Артист балета Николай Цискаридзе рассказал, что в школе из-за таланта его считали гермафродитом и даже заставили пройти соответствующее медосвидетельствование.

Российский артист балета Николай Цискаридзе стал очередным гостем на YouTube-шоу Ирины Шихман, где рассказал, что в детстве подвергался травле со стороны одноклассников в Московском училище. Родители учащихся не верили, что у мальчика может быть такой талант, и даже писали в КГБ, чтобы его проверили на наличие второго полового органа. Некоторые родители были уверены, что Цискаридзе гермафродит и именно поэтому такой талантливый.

"Так как это было написано в КГБ, директор не могла не отреагировать на это. Потому что было собрано восемь подписей из десяти. Я прошел медицинское обследование, но тогда не понял, что именно это было. Когда подрос, напомнил маме об этом случае, и она мне все рассказала", — вспомнил Цискаридзе в беседе с Шихман.

По словам артиста балета, на тот момент ему было всего 13 лет. Медицинское освидетельствование доказало, что он мальчик. Цискаридзе подчеркнул, что не хочет никому мстить за прошлые обиды. Он считает, что наказывал своих одноклассников тем, что просто входил в класс, когда все этого не хотели.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения