vk rtrg

Женщина подарила племяннику лотерейный билет и вызвала гнев в Сети

Женщина подарила племяннику лотерейный билет и вызвала гнев в Сети

Женщина подверглась критике после того, как рассказала, что попросила своего племянника разделить выигрышный лотерейный билет, который она подарила ему на день рождения, пишет британский таблоид Daily Mirror. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Многие мечтают выиграть в лотерею, чтобы погасить долги или приобрести дом, а возможно пожертвовать часть средств на благотворительность, но мечте женщине не суждено было сбыться, потому что племянник отказался разделить с тетей свой выигрыш, отмечает издание.

лотерея

По словам женщины, которая решила поделиться своим горем на популярном сайте Reddit, она потеряла работу из-за пандемии коронавируса и завязла в долгах. Тем не менее женщина не могла отказать своему племяннику в подарке на его день рождения, поэтому она наскребла последнюю мелочь на лотерейный билет и подарила его, однако исход этого благородного поступка оказался неожиданным.

«У меня был действительно тяжелый год, меня уволили с работы, и у меня нет вариантов трудоустройства. Я люблю своего племянника и не могла отделаться от мысли, что не смогу сделать ему подарок на день рождения. Я наскребла все, что могла, и купила ему лотерейные скретчеры. И, черт возьми, он действительно выиграл», – рассказала она.

Сама женщина призналась, что питается лапшой быстрого приготовления, потому что на нормальную еду у нее нет денег. Поэтому узнав, что племянник стал обладателем приличной суммы денег, родная тетя решила попросить разделить с ней выигрыш, ведь сам племянник и его родители, по ее словам, не бедствуют.

«Его родители (моя сестра и ее муж) очень обеспечены. У моего племянника есть все, что он может пожелать», – написала она.

Когда женщина позвонила сестре и предложила отдать ей 3/4 выигрыша, то удивлению родственницы не было предела, и в ответ на идею она просто повесила трубку. Племянник тоже оказался не слишком щедрым и заблокировал родную тетю в социальных сетях, пишет издание.

Женщина обратилась на популярный сайт Reddit за советом, но получила массу критики за то, что просит вернуть ей часть подарка. Однако расстроенная женщина в сердцах пыталась убедить пользователей в правильности своего поступка.

Многие пользователи сказали, что женщина не заслуживала никаких денег, ведь нельзя требовать вернуть часть подарка. Другие предложили женщине просто попросить о помощи у родственников, но взять в долг , а не требовать часть выигрыша. Нашлись и те, кто посочувствовал женщине, угодившей в эту неприятную историю.

лотерея

«Это был подарок. Вы не можете просить часть чьего-то подарка. Плохо, что вы переживаете тяжелые времена, но это все же не значит, что вы должны просить часть подарка. Обязательно попросите их о помощи, но не просите его подарок», – написал автор поста.

лотерея

«Да, это все равно, что дать кому-то старый картридж NES в хорошем состоянии, потом узнать, что он стоит почти 1000 долларов, а потом потребовать его обратно, потому что "мне нужны деньги". Как только вы подарили его им, он принадлежит им, и они могут продать его за все, что захотят».

лотерея

«3/4??? Вы спятили. Это был подарок. Было бы неплохо, если бы ваш племянник разделил часть выигрыша, но позвонить его матери и потребовать 3/4 выигрыша – это совершенно неуместно».

лотерея

«Вы подарили ему билеты с какой целью? Если у него не было возможности выиграть что-нибудь по билетам, с таким же успехом можно было дать ему клочки бумаги. Подарком были лотерейные билеты и, по этой логике, шанс выиграть деньги, каким бы малым он ни казался. Вы не можете вернуться и забрать подарок просто потому, что ему повезло, и он выиграл, а вам нужна прибыль. Я сочувствую вашим трудностям, но билет и его потенциальные доходы перестали быть вашими, когда вы передали билет своему племяннику».

Ранее блогер рассказала о скрытой функции тостера и удивила фанатов

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения