vk rtrg
Общество
14.11 10:38

Миро рассказала о последних годах жизни Джигарханяна

Миро рассказала о последних годах жизни Джигарханяна

Блогер Лена Миро на своей странице в LiveJournal порассуждала о причинах смерти артиста Армена Джигарханяна и рассказала о его жизни с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Джигарханян ушел из жизни в возрасте 85 лет в ночь на 14 ноября 2020 года. Смерть артиста шокировала его поклонников. Друг актера Артур Согомонян рассказал "Интерфаксу", что причиной смерти звезды стали его возраст и болезни. У Джигарханяна остановилось сердце. Однако Миро в своем блоге предположила совершенно иную причину ухода артиста.

Она убеждена, что актера "довела" его третья жена, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Еще при жизни Джигарханян говорил о том, что супруга нанесла ему "много несправедливой боли", "повела себя гнусно" и обманула его на деньги.

Миро заявила, что артист ушел из жизни, будучи "большим посмешищем". Она высмеяла его брак с далеко не свежей Цымбалюк-Романовской и добавила, что "женихаться" на старости лет было добровольным выбором актера. Блогер предположила, что сердце артиста больше не могло выдерживать позора от связи с пианисткой и по этой причине Джигарханян ушел из жизни.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения