vk rtrg

Олег Майами оправдался перед Айзой Долматовой за загул в Брянске

Олег Майами оправдался перед Айзой Долматовой за загул в Брянске

Бывший участник шоу "Дом-2" и певец Олег Майами оправдался перед своей возлюбленной Айзой Долматовой за то, что загулял в Брянске.

Музыкант на какое-то время исчез и не выходил на связь с любимой. Он нашел самую нелепую причину, чтобы объяснить свое отсутствие.

"У меня проблемы с почками, у меня там песок образовался. Я в Брянске потерял сознание", — рассказал певец.

Олег добавил, что ему даже вызывали машину скорой помощи. Но все обошлось, заверил поклонников исполнитель. Врачи откачали парня и привели в чувство.

Выяснилось, что болезнь находится на начальной стадии, при своевременном лечении песок из почек эффективно удаляется. Историю Олега Майами подтвердил его друг. Парень в Stories заявил, что все слова певца — это чистая правда.

Напомним, что модель и бизнесвумен Айза Долматова не поверила отговоркам Олега Майами. Поклонники тоже считают, что молодой музыкант просто загулял и мог изменить блогерше с другой девушкой.

Айза старше Майами на шесть лет, информация о романе пары появилась весной 2020 года. До этого бизнесвумен состояла в браке с рэпером Алексеем Долматовым (Гуф). У Айзы двое сыновей от прежних браков.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения