vk rtrg
Общество
14.11 15:41

Бледанс рассказала, как Цымбалюк-Романовская продлила жизнь Джигарханяну

Бледанс рассказала, как Цымбалюк-Романовская продлила жизнь Джигарханяну

Звезда сериала "Проклятый рай" Эвелина Бледанс считает, что третья супруга Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская продлила жизнь артисту.

Джигарханян, который умер в возрасте 85 лет, прожил долгую и насыщенную жизнь, считает Бледанс. Она заявила, что знаменитый актер и режиссер не только состоялся в профессии, но и был востребованным мужчиной.

"Союз пожилого человека с молодой девушкой продлевает ему жизнь", — заметила Бледанс в интервью "Ньюинформ", имея в виду отношения Джигарханяна и пианистки.

Именно Цымбалюк-Романовская "оберегала и питала" артиста, уверена Эвелина. По ее мнению, ни работа, ни признание на профессиональном поприще не могут питать так, как молодая жена.

Бледанс напомнила, что часто становилась участницей ток-шоу, на которых обсуждались отношения Джигарханяна и пианистки. Актриса всегда заступалась за Цымбалюк-Романовскую, потому что та помогала режиссеру прожить дольше.

Напомним, что у Джигарханяна было три жены. Первый брак с актрисой Аллой Ванновской он официально не зарегистрировал. Второй брак с актрисой Татьяной Власовой был самым продолжительным, он продлился с 1967 по 2015 год. Третьей супругой артиста стала Виталина Цымбалюк-Романовская, их брак был недолгим.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения