Няня накормила детей куриными наггетсами и лишилась работы

Няня накормила детей куриными наггетсами и лишилась работы
pixabay.com  / 

Няня купила детям кусочек курицы в McDonald's, чтобы вознаградить их за хорошее поведение, и осталась без работы. Об этом рассказал британский таблоид Daily Mirror. Эксклюзивный перевод статьи представляет своим читателям «ПолитРоссия».

19-летняя девушка работает няней уже более двух лет. Однако последний инцидент с мясом стоил не только работы, но и нервов. Издание рассказало, что няня не так давно устроилась работать в новую семью. В ее обязанности входило присматривать за детьми.

Девятилетний мальчик и семилетняя девочка вели себя очень хорошо, и няня решила вознаградить детей за их поведение, угостив куриными наггетсами Happy Meal, купив их в McDonald's. Однако мама, вернувшись с работы и застав детей за ужином, разозлилась и буквально вырвала мясо из их рук. После чего набросилась на няню и отругала за то, что та накормила детей курицей, ведь семья придерживается вегетарианского образа жизни, а значит, не употребляет продукты животного происхождения.  

 «Она буквально вырвала наггетсы из их рук и начала кричать, что я позволяю ее детям есть мертвые трупы. Она выгнала меня, не заплатив мне, а затем позже написала мне, что я должна заплатить ей 300 долларов (почти 23 тысяч рублей – прим.ред.) за каждого ребенка в качестве компенсации морального ущерба, который я им причинила. И если я этого не сделаю, она подаст на меня в суд», – рассказала девушка, которая осталась без работы.

Няня отказалась платить «штраф» и сказала женщине, что та сама виновата в произошедшем, потому что не предупредила работницу, что у них вегетарианская семья. Ведь тогда инцидента удалось бы избежать.

«Она должна была сказать мне, что вегетарианка, и я полностью уважаю ее выбор в отношении семейной диеты, но поскольку она не сказала мне, это не моя вина», – сказала уволенная няня.

Девушка сказала, что угроза предстать перед судом не испугала ее, поскольку ее отец и брат работают юристами и подскажут ей, как решить проблему.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как блогер раскрыла «гениальный лайфхак» чистки ковра без химии, что очень актуально в свете здорового образа жизни, который пропагандируют СМИ.

Вам понравилась статья?