vk rtrg

Миро отреагировала на призыв Меладзе бойкотировать "Новогодний огонек"

Миро отреагировала на призыв Меладзе бойкотировать "Новогодний огонек"

Скандальный блогер Лена Миро отреагировала на идею продюсера Валерия Меладзе бойкотировать "Новогодний огонек". Она считает, что артистам без фанатов нечего делать на телевидении.

Миро заметила, что согласна с Меладзе — "Новогодние огоньки" надо отменять. Она предположила, что музыкант написал пост в Instagram под действием "графинчика коньячку".

"Дорогие артисты, начните бойкотировать новогодние программы на ТВ, пожалуйста. Меня откровенно тошнит от ваших зажравшихся рож", — едко написала блогер в своем Живом журнале.

Она заявила, что многие артисты — бесталанные "паразиты". По мнению блогера, ни у кого из певцов на российской эстраде нет настоящих фанатов. А на Западе другая ситуация: даже у "подростка Билли Айлиш" есть поклонники, считает Миро.

Блогер раскритиковала российских звезд за "мычание в микрофон" и "тряску силиконом". По ее словам, обычным людям не нужны певцы и певицы с их концертами и новогодними эфирами. Это время прошло, как "талый снег позавчерашнего дня", уверена Миро. Она посоветовала артистам "сидеть тихо", чтобы как-то удержаться на плаву.

Ранее Валерий Меладзе пожаловался на восемь месяцев безденежья. По его словам, из-за многочисленных ограничений сотрудники сферы развлечений почти ничего не зарабатывают. Он хотел привлечь внимание публики к бедственному положению артистов, призвав бойкотировать "Новогодний огонек".

Позднее он отказался от своих слов, заявив, что идея бойкота вряд ли будет популярной среди артистов. Многие из них соскучились по выступлениям и согласятся на праздничные эфиры, считает Меладзе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения