vk rtrg
Общество
15.11 02:37

Врач Мясников смог окончить интернатуру в США благодаря походу в туалет

Врач Мясников смог окончить интернатуру в США благодаря походу в туалет

Доктор и телеведущий Александр Мясников рассказал в эфире телеканала "Россия-1" забавную историю о том, каким путем он смог получить диплом врача в Соединенных Штатах.

Мясников смог окончить интернатуру в США благодаря "русской смекалке". Телеведущий и еще 11 человек проходили собеседование в одном из американских госпиталей. Из-за долгого ожидания Мясников захотел в туалет, но попасть туда было непросто, так как дверь уборной была на кодовом замке.

Врач узнал, что пользоваться туалетом могут только медицинские работники. Он подождал, пока кто-то решит воспользоваться уборной, и подсмотрел код, который вводил один из сотрудников.

Специалист, который проводил собеседование, был недоволен тем, что у Мясникова не очень хороший уровень английского языка, а также недостаточно высокий балл. Из-за этого ему задали вопрос, почему его следует взять. На это Александр Леонидович ответил, что ему пришлось учить язык в очень сжатые сроки.

"Ну и потом, вам кто нужен, человек, который может теоретизировать, или парень, который соображает? Вот спросите у всех нас код доступа в мужской туалет. Никто не назовет, а я скажу — 5689", — добавил он.

После того ответа интервьюер засмеялся и взял россиянина вне конкурса. По словам Мясникова, это помогло ему окончить интернатуру.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения