vk rtrg
Политика
15.11 14:17

Актеры "Квартала 95" высмеяли Фокина в своей программе

Актеры "Квартала 95" высмеяли Фокина в своей программе

Студия "Квартал 95" создала юмористический номер с "участием" первого главы правительства Украины Витольда Фокина, которого ранее исключили из Трехсторонней контактной группы.

Новый номер был представлен в последнем выпуске от 14 ноября, запись которого размещена на YouTube. Главными героями юмористического представления стали 88-летний Фокин и глава делегации Украины в ТКГ Леонид Кравчук. Юмористы использовали полноразмерные картонные копии политиков в своем номере.

"Мы очень рады видеть наших переговорщиков от Украины в Трехсторонней контактной группе – Кравчука и Фокина. Нам сказали аккуратнее обращаться с этими картонками, а то их еще обратно в Минск на переговоры везти", — иронично произнес артист Евгений Кошевой.

Зрительный зал бурно отреагировал на эту шутку.

"От картонного Фокина вреда гораздо меньше. Картонка дурного не ляпнет", — добавил он под аплодисменты гостей телепередачи.

Ранее стало известно, что Витольд Фокин выдвинул целый перечень инициатив по урегулированию кризисной ситуации на юго-востоке страны. Эти предложения приняты на Украине крайне негативно. Уточняется, что бывший премьер-министр страны предложил предоставить особый статус всему Донбассу, а не только неподконтрольным Киеву территориям.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения