vk rtrg

Андреева рассказала о главном недостатке брака с Бондарчуком

Андреева рассказала о главном недостатке брака с Бондарчуком

Актриса Паулина Андреева заявила, что возмущена предвзятым отношением к себе и своему творчеству из-за статуса законной супруги режиссера Федора Бондарчука.

Звезда сериала "Метод", актриса Паулина Андреева рассказала, что ей больше всего не нравится в браке с режиссером Федором Бондарчуком. По словам знаменитости, ее не воспринимают всерьез в киноиндустрии из-за того, что она вышла замуж за Бондарчука. При этом Андреева напоминает всем, что стала известной еще задолго до замужества.

Актриса рассказала: она прекрасно понимает, что сейчас коллеги считают, будто все ее заслуги не совсем ее. Она уверена, что многие связывают ее успех с блатом и семейным статусом. Однако, по совам Паулины, это совсем не так.

"Жена Федора Бондарчука, актриса, теперь еще и пишет - все эти факторы вместе не вызывают ни доверия, ни любви", — рассказала Паулина Андреева в интервью с "Кинопоиском" после премьеры сериала "Псих".

Паулина Андреева сама написала сценарий для сериала "Псих", который снял ее муж Федор Бондарчук. Главную роль в многосерийной киноленте исполнил муж Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения