vk rtrg

Анфиса Чехова раскрыла секрет молодого и подтянутого тела

Анфиса Чехова раскрыла секрет молодого и подтянутого тела

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова в своем Instagram-аккаунте похвасталась упругостью и свежестью тела. Она призналась, что в свои 42 года ощущает себя на 24.

Анфиса Чехова всегда славилась своими пышными и красивыми формами. Недавно в своем официальном микроблоге в Instagram артистка призналась, что в 42 года ощущает себя 24-летней девушкой.

"Если бы мне кто-то сказал, что в 42 я буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 24 — я ни за чтобы не поверила", — написала звезда.

Актриса призналась, что долгие годы работала не над своей внешностью, а над мышлением, психологическими программами и сознанием. Чехова уверена, ее труд отразился на нее теле, которым сейчас она восхищается.

"Но вся та работа, которую я проделала, отразилась на моем лице и теле! Ведь наш тип тела и физиогномика формируются благодаря нашему психотипу", — рассказала Чехова.

Сейчас актриса отдыхает на Мальдивских островах. Она регулярно делится яркими и пикантными фотоснимками на своей странице в социальной сети.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения