vk rtrg

Анита Цой ответила на призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Анита Цой ответила на призыв Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Предложение исполнителя Валерия Меладзе не сниматься в новогодних шоу прокомментировала известная исполнительница Анита Цой.

Привлекать к себе внимание со стороны государства необходимо одновременно и без отказа от съемок в эфирах для новогодней ночи, уверена певица Анита Цой. Артистка считает предложение певца Валерия Меладзе о бойкоте неправильным, поскольку звезда всегда должна быть рядом со своими поклонниками.

"Бойкот может привлечь к себе внимание государства, но, учитывая, что артисты всегда должны быть рядом с народом, учитывая, что Новый год — это большой праздник, который ждут все граждане страны", — сказала певица в интервью "Звезде".

Цой уже приняла участие в некоторых проектах и не собирается отказываться от будущих. Все это артистка делает для своих фанатов, поскольку знает, что они скучают. В сложный период звезды и поклонники должны стать единым целым и помогать друг другу, считает исполнительница.

Позицию Цой поддерживают народный артист России Владимир Винокур и певица Татьяна Буланова. Они считают, что отказ от съемок в новогодних шоу будет нечестным шагом по отношению к зрителям.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения