vk rtrg
Политика
16.11 13:00

Губернатор Пермского края Махонин представил новую структуру правительства

Губернатор Пермского края Махонин представил новую структуру правительства

Структура правительства Пермского края претерпела изменения. Новый глава региона Дмитрий Махонин ликвидировал все дублирующие функции и оптимизировал штатное расписание.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин на аппаратном совещании с исполняющими обязанности членов правительства заявил о готовности введения нового штатного расписания, сообщается на официальном сайте регионального правительства.

Новый глава региона сохранил общее количество своих заместителей, но внес корректировки в функционал аппарата. Так, в структуре правительства по-прежнему остается один первый заместитель, который будет курировать краевой минфин и минзакупок. Министерства здравоохранения и социальной политики теперь объединены в одну структуру. Под кураторство главы министерства территориального развития переходит министерство территориальной безопасности, агентство по делам юстиции и госинспекция по экологии.

Фамилии зампредов и профильных министров пока не озвучены. Однако известно, что работать по новому штатному расписанию правительство Пермского края начнет уже на этой неделе.

Дмитрий Махонин назначен на должность врио губернатора Пермского края в феврале этого года президентом России Владимиром Путиным. В сентябре Махонин одержал победу на губернаторских выборах. Инаугурация нового главы региона состоялась 7 октября, после чего все региональное правительство ушло в отставку.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения