vk rtrg

Пресс-служба "Конкорда" рассказала о судьбе исков Пригожина о защите чести

Столичные суды приняли иски петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Как отмечается в сообщении пресс-службы, иски Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации поступили в московские районные суды, приняты и назначены к рассмотрению. Так, на 30 ноября 2020 года в Симоновском районном суде Москвы назначено сразу две беседы по делам, в которых фигурирует истец Пригожин. Это иски, где ответчиками выступают блогер Алексей Навальный, юрист Любовь Соболь, а также редакция информационного агентства Znak.

"Юридическая служба компании "Конкорд" благодарит судебные органы за оперативную работу, несмотря на большую загруженность в условиях пандемии", — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Пресс-служба "Конкорда" рассказала о судьбе исков Пригожина о защите чести

Люблинский районный суд Москвы начнет рассмотрение иска Пригожина 23 ноября, ответчиком тоже является Навальный. В производстве Савеловского районного суда находится два иска петербургского предпринимателя в отношении сторонника Навального Леонида Волкова и журналиста Максима Шевченко, беседы по искам назначены на 30 ноября. В понедельник, 23 ноября, в Черемушкинском районном суде состоится беседа по иску Пригожина в отношении журналиста Владимира Милова.