vk rtrg

Лев Лещенко прокомментировал слухи о своем бедственном положении

Лев Лещенко прокомментировал слухи о своем бедственном положении

Российский эстрадный певец Лев Лещенко прокомментировал слухи о своем затруднительном финансовом положении. По словам артиста, он ни на что не жалуется.

Народный артист РСФСР Лев Лещенко отреагировал на неподтвержденные домыслы о его финансовом кризисе. Ранее в СМИ появилась информация, будто певец оказался в бедственном положении из-за нехватки денежных средств.

"Пишут всякую белиберду — якобы я жалуюсь, что попал в бедственное положение. Но я никуда не попадал, я в прекрасном положении", — отметил Лещенко.

Артист разъяснил, что, говоря о денежных трудностях, он имел в виду других звезд отечественного шоу-бизнеса, трудящихся не в бюджетной отрасли. Именно этим людям, по мнению певца, требуется помощь.

Лев Лещенко признался, что на данный момент ему приходится содержать 20 человек из своего коллектива. Он уверен, что выплачивать заработную плату своим сотрудникам обязаны Филипп Киркоров и Николай Басков, сообщает ФАН.

Недавно певец рассказал, что из-за пандемии коронавируса многие люди из развлекательной сферы понесли невосполнимые финансовые потери. Он пожаловался, что артисты не получают помощи от государства.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения