vk rtrg

Юрист Степаненко закрыла вопрос об отцовстве Петросяна

Юрист Степаненко закрыла вопрос об отцовстве Петросяна

Адвокат юмористки Елены Степаненко Елена Забралова прокомментировала сообщения о скандале вокруг отцовства бывшего супруга артистки Евгения Петросяна.

После рождения сына Петросяна от его молодой жены Татьяны Брухуновой в СМИ появились неподтвержденные сообщения, что Степаненко, а также дочь юмориста Викторина Петросянц сомневаются в отцовстве 75-летнего мужчины. Как писали издания, ссылаясь на источники из окружения Степаненко, юмористка полагает, что ее экс-супруг просто оформил мальчика на себя юридически.

"Елена Григорьевна, как и я, ее представитель, а также Викторина Петросянц <…> никогда и никому не давали никаких комментариев в отношении ребенка Брухуновой", — официально заявила Забралова в беседе с "Экспресс газетой".

Юрист отметила, что вопросы отцовства должны волновать только самого Петросяна. По словам адвоката, после развода у Степаненко и у родственников артиста жизнь идет своим чередом. Забралова подчеркнула, что у юмористки давно появились новые интересы. Как сообщила адвокат, дочь, внуки и родившийся несколько месяцев назад правнук Петросяна желают артисту добра, здоровья и долгих лет жизни.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения